USA LOS FILTROS PARA MEJORAR TU BÚSQUEDA.
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?

Para una búsqueda concreta hacerlo entre comillas
Ejemplo: "Manual de Tramites y Servicios"


BUSCAR EN:

EN LA FRACCIÓN:
¿A qué refieren las fracciones?


BUSCAR POR FECHA DE PUBLICACIÓN:


Borrar fechas


VER CONTENIDO:

COMPARTE LA INFORMACIÓN

DEPENDENCIA QUE PUBLICA LA INFORMACIÓN:
Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia
STATUS DE LA INFORMACIÓN:

Vigente

FECHA DE PUBLICACIÓN EN EL PORTAL:

18 febrero, 2015

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN:

30 junio, 2016

RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN:

L.A.E. Homero Hernández Cardenas
Dirección de Alimentación y Desarrollo Comunitario

 

Capacitación a través del Programa Estrategia de Orientación Alimentaria

POR: Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia


De: Artículo 39 / Fracción II

La fracción refiere a: Su estructura orgánica completa, en un formato que permita vincular cada parte de la estructura, las atribuciones y responsabilidades que le corresponden a cada servidor público, prestador de servicios profesionales o miembro de los sujetos obligados, de conformidad con las disposiciones aplicables


Descripción:

El SEDIF brinda capacitación a los comites  de cocina de desayuno caliente, a los SMDIF y población abierta que lo solicite, a través de la Estrategia de Orientación Alimentaria, mediante talleres y pláticas de orientación alimentaria, salud, nutrición, así como material didáctico o de divulgación .


Tipo : Servicio

Tiene Formato: NO

Horario de Atención:

De lunes a viernes de 8:30 a 16:00 horas

Domicilio: Río Lerma 100, Col. Hidráulica, Zacatecas, Zac. C.P.

Teléfono: (492) 924 23 37

Requisitos:

1. Que sean beneficiarios de los programas alimentarios y de desarrollo comunitario preferentemente
2. Pueden ser maestros, padres de familia, miembros de los Comités, o cualquier miembro de la comunidad que participa en la operación un programa.
3. Tomadores de decisiones, quienes eligen los insumos y diseñan los menús que recibirán los beneficiarios.

Tiempo de Respuesta:

De acuerdo a la programación de actividades del programa.

Costo:

Los talleres y capacitaciones son gratuitos, solo se solicita a los SMDIF o a los beneficiarios la aportación de los insumos que se requieren para la elaboración de los alimentos.

Para información adicional consultar la URL:



Guardar como favorito (0) Guardar en una lista
Aún no has creado listas.
Agregar a una lista nueva


ETIQUETAS
¿QUÉ OPINAS DE ESTE DOCUMENTO?
ESTE DOCUMENTO AÚN NO PERTENECE A NINGUNA LISTA
REFERENTE AL MISMO ARTÍCULO Y FRACCIÓN
CON TEMAS EN COMÚN